02月06日 慢热的无聊

天津今天又下了小雪,微信朋友圈里面有朋友拍在大雪里开车,路上没有人,车极少,两边高楼林立,配上阴天的效果,像极了流浪地球,这些遥不可及的影视作品真的要变成现实了吗?前两天看了《流感》,当时还觉得最终不可能那样,今天看了有朋友发的聊天记录和图,武汉果然在体育场弄了“集中营”,后面真不敢想了。1月底的时候家里有粮有饭,从郑州带回来不少吃的,那会儿觉得1-2个月会解决疫情,随着时间的推移,随着确诊人数连创新高,随着孩子复课时间的遥遥无期,加上北外昨天那个五月一日后再复课的公告,在家终于憋出了无聊感。最近吃的东西也吃完了,天津每日优鲜感觉不如北京东西丰富,那几样就这么总吃来吃去有点腻了,一会儿决定网购些方便面和零食,今天看完网上这些帖子整个人都陷入了沉思。中午的消息:1.中方对美750亿美元进口商品加征关税减半,望与美朝最终取消全部加征关税方向努力。2.浙江永清封城了。这两个消息一出,内心感觉更堵得慌,你懂的!哎,整个国家差点弄瘫痪了。配合着这个消息,下午大盘涨了,创业板创出近三年的新高,股市向好,可怎么都觉得有点异样的感觉。

今天早晨起得早,竞价的时候进行了调仓,下午安正时尚买错了,明天视情况再说,反正今天也卖不了了。上午竞价扔掉了前两天的残余,买入了如意集团和京汉股份,如果没有更好的股票暂时就先不动的,埋伏两天看看,昨天的梅花生物还没有动弹,不科学啊~!

期货今天依旧没交易,等行情修复,周一跌了一天,修复了3天还是没有抚平第一天的巨幅波动,好在股票有事做,期货继续等,不急了。

QQ截图20200206182022
QQ截图20200206182042

添加评论